コメント
mama
我が家は旦那が写真のやつを買いました😊
ホワイトボードみたいにお絵かきして消すこともできてタブレットも入れられ、車で移動しながらご飯食べるのに今まではこぼしたりとかしてましたが、これを使ってからは本人も食べやすそうにしてるのでお出かけの時我が家ではよく使ってます☺️
mama
我が家は旦那が写真のやつを買いました😊
ホワイトボードみたいにお絵かきして消すこともできてタブレットも入れられ、車で移動しながらご飯食べるのに今まではこぼしたりとかしてましたが、これを使ってからは本人も食べやすそうにしてるのでお出かけの時我が家ではよく使ってます☺️
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
これも検討してる中に入ってました😁
簡易的なのは評価低かったので、写真のどれかかなぁ…😓
って思ってました。
ホワイトボードみたいになってるのは凄く良いですね👍
参考にさせて頂きます😆
ありがとうございます
SoRa
すみません💦
因みにこちら、設置は簡単ですか⁉️
外してる時はかさばりますか⁉️
mama
机の組み立てはマジックテープを箇所箇所で合わせるだけなので簡単でしたよ😊
使わない時は畳めるので車の中に置いてもそんなにかさばらないので場所は取りません!
折りたたんでも厚さもそんななく、大きさ的にはA3くらい?だった気がします☺️
今バギーはポキットを使っているのですが、それに乗せてる時も使ってます😂
SoRa
詳しくありがとうございます😭✨
設置も簡単で、そんなにかさばらないのはとても良いですね☺️
しかもバギーで使っても大丈夫なんて素晴らしい👏
だいぶ心がコレに傾いています…このままAmazonポチりそうですwww
mama
本来の使い方ではないとは思うんですが、ベルトがあるのでそれでバギーに固定して使ってます😅
傾いたりはしますが意外に使えます✨バギーに乗ってタブレット見ると手が疲れるみたいなのでテーブルにタブレット入れてお菓子食べながら優雅に見てます😂
SoRa
優雅www
王子様感出てますねwww👑
バギー乗りながらタブレット…今時育児ですね😆
mama
静かにしてほしい時やおもちゃコーナー付近の買い物は地獄なのでパパッと済ませたい時とかはタブレットに頼りまくってます💦
コロナもあるのでなるべく買い物を短時間で済ませたい時は本当タブレット様々です😅