コメント
はじめてのママリ🔰
国保は扶養の概念ないので加入しても大丈夫だと思います!
建設国保の場合は旦那さんの保険料に奥さんのが上乗せされる形ですね!年金の支払いももちろん必要です!
はじめてのママリ🔰
国保は扶養の概念ないので加入しても大丈夫だと思います!
建設国保の場合は旦那さんの保険料に奥さんのが上乗せされる形ですね!年金の支払いももちろん必要です!
「個人事業主」に関する質問
関東の都会でもない、田舎でもない地域に住んでます。 経済的、年齢的に2人目を悩んでます。 子どもは可愛いので夫婦とも2人目がほしいですが、将来のことを考えたら躊躇してます。 夫40代後半、会社員年収700万 私30代…
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
個人事業主 経費 領収書やレシートもらって落とす時に とくに、領収書だと何を買ったか細かくわからないですが それでも怪しまれたりしないんでしょうか? 友達が領収書もらってたりするけど、、 細かく調べられる時っ…
お金・保険人気の質問ランキング
🩰
では建設国保に加入してもいいんですね(。∵。) !!
そうですよね!建設国保と国民年金の手続きします!!
ありがとうございます!!