コメント
りぃ
流産とのことでお辛かったですね。。。
お気持ちよく分かります。。。
私も同じで、流産手術後無排卵になってしまいプラノバール飲みました。
私は2ヶ月にわたり飲みましたが、いずれも飲み終わってから5日後に生理がきました。
生理周期は28〜30日くらいだったと記憶してます。
主治医には3〜7日くらいで来ると説明を受けましたよ!
りぃ
流産とのことでお辛かったですね。。。
お気持ちよく分かります。。。
私も同じで、流産手術後無排卵になってしまいプラノバール飲みました。
私は2ヶ月にわたり飲みましたが、いずれも飲み終わってから5日後に生理がきました。
生理周期は28〜30日くらいだったと記憶してます。
主治医には3〜7日くらいで来ると説明を受けましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
嵐ファンの方いらっしゃいますか⁉️ 昨日通りすがったイベントで嵐の曲が掛かっていたのです、 その曲が何かずっと考えてます。 なんていう曲か忘れたので教えて欲しいです😣 メロディすら忘れたので検索ができず😣 結構…
カブトムシの幼虫の飼い方について 土交換と水分足すのらどの位の頻度でやってますか? 土にうんちが混じってるのって実際見ればわかりますか? うんち取り除いて湿らせた土を足せばいいでしょうか? 今1匹ずつ虫籠に…
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン
返答ありがとうございます。
妊娠希望してるので早く生理が来て欲しくて気持ちだけ焦ってしまって…。
りぃさんも私と同じ経験をされて、その後出産されたのですね。
プラノバールの治療が終了してからどれ位の期間で妊娠しましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
赤ちゃん小さく大変な時に質問ばかりですいません。
りぃ
お返事遅くなってごめんなさい!!
そうですよね(;_;)
お気持ちわかります。。。
私は元々できにくいのか、一回目の妊娠も始めて8ヶ月くらいかかったので参考にならないかもですが、生理がきてから7ヶ月くらいでしょうか??
2回の生理予定日を終えてから生理がちゃんと来たような…?
曖昧ですみませんT_T
ただ、流産の手術後2回は生理見送るように言われましたよ(;_;)
その辺は何か言われてますかね???
焦る気持ちもすごーーーくわかりますが、子宮も少しお休み期間が必要なのかもしれませんね(;_;)
レモン
お忙しい所ありがとうございます。
私の場合は1回生理が来たら妊活をしていいと先生から言われています。
今回のプラノバールによる生理も1回とカウントして良いそうです。
プラノバール飲んだ後は卵子の質がいいと聞いたので妊娠期待しちゃってます。
昨日も基礎体温は高温期で、まだ生理も来てないので気が早いですがね…^^;