コメント
りぃ
流産とのことでお辛かったですね。。。
お気持ちよく分かります。。。
私も同じで、流産手術後無排卵になってしまいプラノバール飲みました。
私は2ヶ月にわたり飲みましたが、いずれも飲み終わってから5日後に生理がきました。
生理周期は28〜30日くらいだったと記憶してます。
主治医には3〜7日くらいで来ると説明を受けましたよ!
りぃ
流産とのことでお辛かったですね。。。
お気持ちよく分かります。。。
私も同じで、流産手術後無排卵になってしまいプラノバール飲みました。
私は2ヶ月にわたり飲みましたが、いずれも飲み終わってから5日後に生理がきました。
生理周期は28〜30日くらいだったと記憶してます。
主治医には3〜7日くらいで来ると説明を受けましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
金魚の飼育について教えてください! 金魚すくいで持ってきた金魚を飼うために 今日水槽など一式買ってきたのですが、 水槽の立ち上げから金魚を入れるまで1週間ほどかかるのでしょうか? まだ金魚は金魚すくいでもらっ…
産後の生理再開、どんな感じでしたか? いきなり普通に来た!とか、一回きたけど次3ヶ月空いた…など、教えてほしいです。 いま微妙な感じで、どんな感じになったら再開とよぶのか知りたくて。
M!Lkの佐野勇斗くんってめっちゃカッコよくないですか? てかなんかM!LKっぽくないというかKpopとかにいそうじゃないですか? そもそもM!LKってグループをよく知らないのですが、昨日のCDTV見てて、メン地下アイドルっぽ…
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン
返答ありがとうございます。
妊娠希望してるので早く生理が来て欲しくて気持ちだけ焦ってしまって…。
りぃさんも私と同じ経験をされて、その後出産されたのですね。
プラノバールの治療が終了してからどれ位の期間で妊娠しましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
赤ちゃん小さく大変な時に質問ばかりですいません。
りぃ
お返事遅くなってごめんなさい!!
そうですよね(;_;)
お気持ちわかります。。。
私は元々できにくいのか、一回目の妊娠も始めて8ヶ月くらいかかったので参考にならないかもですが、生理がきてから7ヶ月くらいでしょうか??
2回の生理予定日を終えてから生理がちゃんと来たような…?
曖昧ですみませんT_T
ただ、流産の手術後2回は生理見送るように言われましたよ(;_;)
その辺は何か言われてますかね???
焦る気持ちもすごーーーくわかりますが、子宮も少しお休み期間が必要なのかもしれませんね(;_;)
レモン
お忙しい所ありがとうございます。
私の場合は1回生理が来たら妊活をしていいと先生から言われています。
今回のプラノバールによる生理も1回とカウントして良いそうです。
プラノバール飲んだ後は卵子の質がいいと聞いたので妊娠期待しちゃってます。
昨日も基礎体温は高温期で、まだ生理も来てないので気が早いですがね…^^;