妊活 体温の変動は自然現象ですか?異常ですか? 高温期6日目頃に体温が下がり36.9度台から 36.66までなり 今朝は36.81まで上がりました。 この時期は寒いからたまたまなんでしょうか? それとも何かあるんですか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 体温 高温期6日目 𝖙(生後3ヶ月) コメント ♡krk♡ 寒くて気温が低いと基礎体温も関係あるみたいですよぉ~ だからたまたまだと思います😊 それか高温期6日目なので、インプランテーションディップの可能性もありますね。 12月8日 𝖙 ありがとうございます😭🙏❤️ ちなみに着床時期に気をつけていたことことありますか? 12月8日 ♡krk♡ あまりお腹周りを冷やさないにしたり、温かい飲み物飲んだりしてました😊 私も1人目妊娠した時、体温下がったりした時あったので、今思えばインプランテーションディップかなと思います😌 12月8日 𝖙 そうなんですね😌💭 コメントありがとうございました❤️ 12月8日 ♡krk♡ いぇいぇ😌 mさんに赤ちゃんが来てくれますよぉに✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ありがとうございます😭🙏❤️
ちなみに着床時期に気をつけていたことことありますか?
♡krk♡
あまりお腹周りを冷やさないにしたり、温かい飲み物飲んだりしてました😊
私も1人目妊娠した時、体温下がったりした時あったので、今思えばインプランテーションディップかなと思います😌
𝖙
そうなんですね😌💭
コメントありがとうございました❤️
♡krk♡
いぇいぇ😌
mさんに赤ちゃんが来てくれますよぉに✨