※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ 
ココロ・悩み

義母が亡くなり、1ヶ月後に義父が意識不明で入院。精神的につらく、体調も悪い。友人との約束を断りたくないが、気分が乗らない。

10月に義母なくなって1ヶ月後義父が意識不明で集中治療室運ばれて。
メンタル持たない。
まぁまぁ忙しいし、周りには幸せそうでいいなぁって言われるけどそんないいことばかりじゃないし、
幸せ繕うの必死。
体調も、崩して1週間経つし旦那もボロボロやから弱音吐けない。
今週末友人と遊ぶ約束してるけど
そんな気分になれないし 体調も悪いし
でもせっかく誘ってくれる友達
断る自分にも嫌気がさす

コメント

アロハ

次から次へと色々な事があって大変でしたね😣弱音吐けないとストレスなども溜まってしまいますよね💦ここで弱音吐いたり愚痴ったりしてください‼️私も含め色んなママさんが聞いてくれます😉
体調は大丈夫ですか?🥺もし休める時間があるなら身体も心も休めれると良いですね☺️💕
友達と遊ぶと気晴らしにもなるかと🙂自分の身体とお腹の中の赤ちゃんの様子見つつ楽しく出来るよう過ごせますように😌