妊活 hcg注射を打ってもすぐに高温期にならないのでしょうか?卵胞エコーが確実ですが通院が大変で迷っています。 hcg注射を打ってもすぐに高温期にならないのでしょうか? 前回は打って次の日体温上がってその後の2日間下がってグンと上がって高温期入りしました。 今回も土曜に打って日曜体温上がって今日下がってます。 のびおりも2日前からあったのですが今はカラカラです😅 hcg注射ってすぐに体温上がらないものなのでしょうか? 卵胞エコーすれば確実ですが通院するのが大変で迷ってます…💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 卵胞 エコー 高温期 体温 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 2boys.mama 8/16にHCG500を打ちましたがなかなか高温期には入りませんでした。 ですがその周期に妊娠してました! 妊娠されますように。✴︎ 12月8日 はじめてのママリ🔰 打った次の日下がってますね😳 私も今36.3℃台で心配で😭 でもゆゆゆさんが妊娠されたのであれば希望持てます!✨ ありがとうございます😊 12月8日 2boys.mama 下がると心配になりますよね、私も心配になってクリニックにメールしたのを覚えてます😂打つと上がるって思ってたので余計に😓 12月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打った次の日下がってますね😳
私も今36.3℃台で心配で😭
でもゆゆゆさんが妊娠されたのであれば希望持てます!✨
ありがとうございます😊
2boys.mama
下がると心配になりますよね、私も心配になってクリニックにメールしたのを覚えてます😂打つと上がるって思ってたので余計に😓