コメント

2boys.mama
8/16にHCG500を打ちましたがなかなか高温期には入りませんでした。
ですがその周期に妊娠してました!
妊娠されますように。✴︎
2boys.mama
8/16にHCG500を打ちましたがなかなか高温期には入りませんでした。
ですがその周期に妊娠してました!
妊娠されますように。✴︎
「卵胞」に関する質問
妊活基礎体温とタイミング法フライング検査について。 2月から病院で卵胞確認をしに産婦人科へ通って今3ヶ月目になります。4月19日に排卵確認をしてもらい、大きさ的に21日22日が排卵日かなと言われました。 前回生理が4…
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
ホルモンを整えるのにおすすめの漢方ありますか? 12月に化学流産をしてから4周期卵胞が育たなかったり、育っても排卵できず卵胞が消えるよくわからない現象が続いています ホルモンを整えるために市販の漢方を飲んでみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打った次の日下がってますね😳
私も今36.3℃台で心配で😭
でもゆゆゆさんが妊娠されたのであれば希望持てます!✨
ありがとうございます😊
2boys.mama
下がると心配になりますよね、私も心配になってクリニックにメールしたのを覚えてます😂打つと上がるって思ってたので余計に😓