コメント
ままり
全く同じです😱💦
生後4ヵ月~現在1歳半まで夜泣きしてます😫
フルタイムで休みも日曜日しかなくて
毎日毎日寝不足です😖
お昼の平日お休みがあれば、子供が
居ない時に睡眠取るといいですね😊✨
ままり
全く同じです😱💦
生後4ヵ月~現在1歳半まで夜泣きしてます😫
フルタイムで休みも日曜日しかなくて
毎日毎日寝不足です😖
お昼の平日お休みがあれば、子供が
居ない時に睡眠取るといいですね😊✨
「旦那」に関する質問
お米の保存方法について相談させてください。 我が家は今は5kgの米を購入しているので、お米用のプラ容器に入るだけ入れて野菜室に入れ、残りは袋クリップでとめて野菜室に入れています。 ですが、旦那が主食は米オンリ…
来年4人家族になります。車のことでアドバイスください🙇♂️ 今乗ってる車が古いので、近いうちスライドドアの車に乗り換える予定です。 私自身運転苦手&家の周りの道が狭いので、ソリオかルーミーあたりで考えていたの…
皆さんの旦那さんは家事、育児やってくれますか? 言えばとりあえずやってくれますか? 現在、小学生1人と4才1人育ててます。 私のルーティンは次女のお弁当などあるので毎日5時〜5時半に起きてすぐにお弁当や洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!😭同じ方がいると思うだけで励みになります🥺しかもフルタイム1日休みなんですね💦それに比べれば私なんか全然です😱
夜泣き早く終わってほしいですよねー😖毎日今日はどうなのかと思ってしまいます😅
お子さんもたくさんいらっしゃるんですね🥺尊敬です!平日休める時間とりながら頑張りましょうね😭コメントありがとうございました😣💕