※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜泣きが続いており、疲れを感じています。旦那は別部屋で寝ていて、妊娠中の私に負担がかかっています。夜泣きはいつまで続くのでしょうか。

夜泣きに超イライラです。。
4ヶ月から始まった夜泣き、、もう一歳半なのにまだ夜泣きする。しかも超絶声でかい。
もう疲れたーーー!!!旦那は1人別部屋でぐっすり🤗💢私だって明日仕事なのに😊💢
こっちは妊婦だというのに😊💢しかも毎朝私より遅くまで寝てる。何様だほんとに。もはや旦那の愚痴です
1人で思いっきり寝たい。いつまで続くんだ夜泣き。

コメント

ままり

全く同じです😱💦
生後4ヵ月~現在1歳半まで夜泣きしてます😫
フルタイムで休みも日曜日しかなくて
毎日毎日寝不足です😖

お昼の平日お休みがあれば、子供が
居ない時に睡眠取るといいですね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!😭同じ方がいると思うだけで励みになります🥺しかもフルタイム1日休みなんですね💦それに比べれば私なんか全然です😱

夜泣き早く終わってほしいですよねー😖毎日今日はどうなのかと思ってしまいます😅
    お子さんもたくさんいらっしゃるんですね🥺尊敬です!平日休める時間とりながら頑張りましょうね😭コメントありがとうございました😣💕

• 12月8日