子育て・グッズ 今日旦那が抱っこしてる時に急に頭も背中もぐいーんと反りました。慌て… 今日旦那が抱っこしてる時に 急に頭も背中もぐいーんと反りました。 慌てて旦那は支えたみたいですが その時に割と大きめなボキッ‼️ってゆう音がしました💦 その瞬間娘は泣いたのですが、 一瞬で泣き止み その後はコロコロと寝返りをして遊んだ後寝ました。 ただ骨がなっただけだとは思いますが ちょっと心配です😅 よくある事ですかね??? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント アニマル うちでも割とあります😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😆ボキッとなっても次の日とか大丈夫でしたか?? 12月8日 アニマル 全然大丈夫でした😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😆ボキッとなっても次の日とか大丈夫でしたか??
アニマル
全然大丈夫でした😂