サプリ・健康 広島市西区南観音のあたりで、子供も連れていける良い歯医者さんないで… 広島市西区南観音のあたりで、子供も連れていける良い歯医者さんないですか? 私が歯医者に行きたいのですが、ワンオペなので子供も連れていかなければいけません。 一度みどり歯科さんに行ってみたのですが、 なんか金額が高かった気がして(Googleマップのクチコミもそんな感じのことばかり書かれていて) またみどり歯科さんに行くのを迷っています。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 歯医者 広島市 まみ(7歳) コメント 退会ユーザー まさにみどり歯科行ってきました… 高かったです… 私は五日市ですが、 横川のはしかた歯科に言ってました。保育士さんもいらっしゃるのでかなり安心です。 そこなら保険適応のものも多くて良いかな?と! 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント