子育て・グッズ 来年娘が小学校に上がるので、楽天のアプリからお名前シールを購入しよ… 来年娘が小学校に上がるので、 楽天のアプリからお名前シールを購入しようと思っているのですが、何かオススメなどありますか?? レビュー件数が1位のやつもみたのですが、 シールのみで、上靴入れの袋や手提げなどに貼れる、 ラバータイプアイロンシールなどがついていなくて 色々見て頭がぱんくしてしまったので、 オススメ教えていただきたいです😅笑笑 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 アプリ 小学校 名前 靴 楽天 ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント めーちゃん 私はお名前スタンプを使ってます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント