ココロ・悩み 小学校の旗当番が憂鬱な方いらっしゃいますか?😣私の地域は、ボランティ… 小学校の旗当番が憂鬱な方いらっしゃいますか?😣 私の地域は、ボランティア?のお年寄りの方と一緒に旗当番をするのですが、そのボランティアさんの一部の方が厳しく、前回色々とダメ出しされたり怒られたりして、トラウマになってしまいました。 ペアのママさんはこないし… 私も行きたくないです。でも行かなきゃ、、 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ 🔰 私は旗当番も登校班も面倒で送り迎えしてますら😂 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🤔! うちの学校は全保護者参加で避けられなさそうです…😭 3時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔!
うちの学校は全保護者参加で避けられなさそうです…😭