コメント
mamari.
私は陣痛の時、張りはなかったです😭
18週でその痛みは病院に連絡された方が良いと思います😭😭
ママリ
陣痛は張りありますよー!!
NSTもその張りの数値みるためにつけると思うので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
今は痛み落ち着きました😊
張り止めを寝る前に飲んだのですが、陣痛だったら張り止めなんて効かずに張りますかね😣?- 12月8日
-
ママリ
本陣痛だとしたらどんどん進んでいくと思うので飲み薬程度ではとめられないかな、、とおもいます、、
病院で入院中でずっと点滴とかならまだあれですが、、- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
腰も痛くなってきたのですが
お腹の痛みは大分落ち着いたので、朝まで様子見でいようと思います😊- 12月8日
イヤイヤ期にイヤイヤ
夜中にすいません。
夜間授乳のタイミングで起きていたのでコメントさせて
もらいます。
私は張っている状態がよくわからず、これ生理痛かな?と思う痛みがあり、(主に腰に痛み)その後出血し病院に電話し一度様子見たものの再度出血で気になった為受診しました。
なんと32週で子宮口2センチ開いていて緊急入院。
張り止めの点滴しましたがどんどん陣痛がきて子宮口が開き次の日には出産となりました。まさか自分が早産になるなんて思いもしていなかったので、生産期までお腹で育ててあげられなかった事、小さく産んでしまった事、保育器でチューブに繋がれている姿を見て最初は泣いてしまいました。
それから1ヶ月ちょっとNICUにお世話になり、毎日冷凍母乳を運んで家では赤ちゃんが側にいないのに三時間おきに起床し搾乳という切ない体験をしました。
長くなりましたが、朝何の問題もないと感じられても、行けるのであれば早めに病院へ行かれる事をおススメします。
お節介かもしれませんが後悔してからでは遅いので、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夜中に痛みは治まり、そのまま朝まで寝ていました。
起きたときには痛みはなくて、病院の予約をしたけど
取り消して受診しなくてもいいかな~と軽い気持ちで考えていました💦
3140さんのコメントを読んで、やはり今日受診することにしました!
元々16週からずっと出血していて心配事があるたびに週に1,2度は受診していたのですが、病院からは
「赤ちゃんは元気ですよ~出血もすぐに止まると思いますよ~」と毎回毎回言われていて、自分が心配性すぎるのかな?何度も行くと迷惑かな?と思っていました。
でも後悔したくないので
今日ちゃんと受診してきます😣- 12月8日
-
イヤイヤ期にイヤイヤ
今日受診されるんですね。
何も問題なく赤ちゃん元気だといいですね。☺️
受診すると、お金もかかるしコロナ禍で行くのも大変かと思いますが、安心料だと思って引き続き心配な時は受診されたらいいと思います😊
心配しすぎなくらいでもいいんじゃないかと思います。
お母さんにしか守れないんだから心配するの当然だと思います。- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
予約していても1,2時間待つ病院で、毎週行ったら迷惑かなと思いましたが、3140さんのお言葉で受診する決心がつきました!
双子妊娠なので検診も2週間ごとにあり、さらに出血で自費で週1,2度通っているので出費多めですが安心料と思うことにします😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腰も痛くなってきて💦
今痛みが少し落ち着いたので
また同じくらい痛くなったら連絡してみます😣
mamari.
心配ですね😭
何かあってからでは遅いですし遠慮せずに連絡して良いと思いますよ☺️✨
何もない事を祈ってます😭🙏✨