ままり
プルプルって動作、幼い頃からいまだにたまにやります(現在2歳半)
私の弟も幼少期やってたみたいです!
MOE
うちの上の子も5ヶ月頃から歯を食いしばってプルプルしてました笑
娘の中でのブームだったのか
10ヶ月頃までずっとやってました😂
ままり
プルプルって動作、幼い頃からいまだにたまにやります(現在2歳半)
私の弟も幼少期やってたみたいです!
MOE
うちの上の子も5ヶ月頃から歯を食いしばってプルプルしてました笑
娘の中でのブームだったのか
10ヶ月頃までずっとやってました😂
「添い乳」に関する質問
下の子まだ授乳しており頻回授乳です。 そろそろ3人目も考えていて、卒乳しないと 病院には行けず🥹 日中6.7回 夜間5.6回授乳してます。 元々1歳未満の時も頻回授乳で離乳食は 全く食べませんでした😮💨 私がそろそろ本…
完母と完ミ、結局どっちが楽なのでしょう? 第1子(現在5歳)は完母でした。 第2子妊娠中でどうしようか悩んでいます。 完母にこだわりはありません。 何よりも親の睡眠時間、第1子との時間確保が優先です。 完ミの場合は…
これは乳腺炎でしょうか? 一歳過ぎの子に夜寝る時だけ添い乳してます。 昨日日中から急に胸の一部が痛くなり夜38.5度の発熱、 今朝には解熱しましたが若干の頭痛と倦怠感 胸の痛みは軽減も増強もしておらず赤みやしこり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント