家族・旦那 旦那さんに離婚したいと言われていて半ば承諾したのにやっぱりしたくな… 旦那さんに離婚したいと言われていて半ば承諾したのにやっぱりしたくないと覆した方いますか?😅 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 旦那 離婚したい maama(8歳, 12歳) コメント 三人ママ 何度も離婚と、届けも書きましたが。離婚せずにいます 12月8日 r 離婚届を書くところまで行きましたが、私と離婚して本当に後悔しない?もう後戻りできないし聞くのはこれっきりにするけど。って言ったらやめました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント