三人ママ
何度も離婚と、届けも書きましたが。離婚せずにいます
r
離婚届を書くところまで行きましたが、私と離婚して本当に後悔しない?もう後戻りできないし聞くのはこれっきりにするけど。って言ったらやめました!
三人ママ
何度も離婚と、届けも書きましたが。離婚せずにいます
r
離婚届を書くところまで行きましたが、私と離婚して本当に後悔しない?もう後戻りできないし聞くのはこれっきりにするけど。って言ったらやめました!
「旦那」に関する質問
※夕方からすみません 男の人がアダルトサイトをみて自分でやる分にはなんとも思いません。 でも、そのおかずにしているタイプの女性が自分とは全く真逆な場合皆さんはどう思いますか? 私は韓国クウォーターで地毛はブ…
共働きされている方、仕事のモチベーションは何ですか? 教えてください! 私はお金なのですが、でも旦那のお給料だけでも生活出来るくらいなので、辞めても良いんじゃないかと甘えが出てしまってます😭😭 仕事内容も自分…
共働きです。 旦那だけ、夜に週一で趣味に出かけます。 私にもそういう時間がほしいと言ったら無視され、お前には愛情などないし、好きにすれば?と言われました。家庭内別居だと俺は思ってるから文句言われる筋合いはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント