妃★
ダイエッターではないのですが、効率の良い痩せ方は、
・糖質制限(1日70g以下にする。主に白米を豆腐に置き換える)
・リンパマッサージ(むくみのせいで身体の水分が多すぎて体重が多めにみえてしまっている。股関節が硬いのもむくみの原因)
ですかね。
食事を減らすのではなく、質を変えたり、置き換えるのが続きます。
運動大嫌いな私ですが、この方法で、4週間で4キロ、空腹感もなく、運動もなく、痩せました。(1週間に1キロずつきっちり体重が減りました。)
妃★
ダイエッターではないのですが、効率の良い痩せ方は、
・糖質制限(1日70g以下にする。主に白米を豆腐に置き換える)
・リンパマッサージ(むくみのせいで身体の水分が多すぎて体重が多めにみえてしまっている。股関節が硬いのもむくみの原因)
ですかね。
食事を減らすのではなく、質を変えたり、置き換えるのが続きます。
運動大嫌いな私ですが、この方法で、4週間で4キロ、空腹感もなく、運動もなく、痩せました。(1週間に1キロずつきっちり体重が減りました。)
「呼吸法」に関する質問
1人目出産の際、とても静かなお産でした。 普通に痛いけど、静かに耐え何故か呼吸法もできて実は出産経験ある?笑と助産師さんに笑われました😂 あまりにも静か過ぎて助産師さんがみんな私のところに集まり逆に心配される…
そろそろYouTubeなどで呼吸法や陣痛中の過ごし方について勉強しておこうかなぁと思っています🥹🥹 皆さん勉強になったおすすめの動画ありますか??YouTubeに限らずSNSでの情報や、実際にご自身がやって良かった陣痛中の過…
2人目妊娠中、36wです。 1人目は計画無痛できましたが、今回切迫なこともあり、年末年始休業のときに陣痛が来てしまうかもしれません(無痛できません) 陣痛が本当に怖いです 注射をはじめ、痛いの苦手です 内診も痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント