※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
お金・保険

Appleの公式サイトで購入したApple Watchが一括請求になっていて分割手数料も請求されている。おかしいですか?

Appleの公式サイトでApple Watch‎を旦那が購入してくれたのですが、分割24回払いにして手数料もないはずなのに、一括請求になっていて分割手数料も請求されているのですが、おかしいですよね?

コメント

ギャルマインド

請求が二重にかかっている感じですね、、。
おかしいです!
まずアップルの購入履歴から
一個しか買ってないのを確認してからアップルに問い合わせてみてください。わたしもMacBook Proを買った時に分割ではなく一括でしたが、一括請求×2請求されました笑

公式サイトのページを利用したのはスマホでしょうか?
もしsafariのプライベートモードでやっていたらやめてくださいってアップルの人に言われました😭
もしそうでなかったら原因はわかりません、、。

• po

po

コメントありがとうございます!もしかしたら下の方が言った通り確定してからでるのかもしれませんm(_ _)m

• 12月9日
🔰はじめてのママリ🔰

引き落とし金額は確定されてますか?
私も分割にしてますが、明細には一旦残額が記載されて、締日以降カードの請求金額が確定したら、ちゃんとした分割金額が載ります!
毎月poさんの明細と同じ感じです!

• po

po

確定してないのでそうかもしれませんm(_ _)m分割をしたこと無いのでわかりませんでしたm(_ _)m教えて頂きありがとうございます!

• 12月9日