退会ユーザー
熊大で帝王切開しました🙋♀️

ととごん
中央区の田代産婦人科で緊急帝王切開しました!
出産対応してない病院、普通の通院でたまーに行ってる産婦人科両方で「ここの先生は腕がある」と紹介されました🙂
退会ユーザー
熊大で帝王切開しました🙋♀️
ととごん
中央区の田代産婦人科で緊急帝王切開しました!
出産対応してない病院、普通の通院でたまーに行ってる産婦人科両方で「ここの先生は腕がある」と紹介されました🙂
「病院」に関する質問
1ヶ月健診でイライラしてしまいました... みなさんはこのような状況どう思いますか?クレーム入れますか? ※産後でガルガル期だからかもしれないです🙇♀️ 本日、出産した大学病院で1ヶ月健診がありました。 子どもの計測…
1歳になってからの予防接種ができてません😭 9月末に1歳になったんですが、それからずっと熱が出たり咳鼻水が出たりの体調不良が続いており予約をしても治ってないから打てないよな〜という状況です。 咳が止まらず昨日も…
体調悪いとチャットGPTに相談しています。 この症状だとどんな病気が考えられるか。病院に行くべきか?とか。心気症のためめちゃくちゃ相談しています。 同じ人いませんかー?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント