ママリン
ミルクの回、母乳の回と分けて授乳する混合の方もいるので、その方法でもいいと思います☺️
ただ、夜間授乳しなくなると母乳の分泌が減るらしいです。
ママリン
ミルクの回、母乳の回と分けて授乳する混合の方もいるので、その方法でもいいと思います☺️
ただ、夜間授乳しなくなると母乳の分泌が減るらしいです。
「育児」に関する質問
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
生後7ヶ月の娘を育児中です、 まだ言葉も話さない娘に信じられないくらいイライラしてしまうことがあります。今でこんな状態なら話をしたり、さらに自我を持った時が怖くて仕方ありません。 小さい(乳幼児)時の方がイラ…
育児で大変なことって、「泣く」ことじゃないですか? 正直泣くことがなければ大変じゃないですよね? 寝なくても泣かなかったらそんなストレス感じないし、泣かなかったら家事も進むし泣かずに1人でサークルの中で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント