コメント

初めてのママリ
私も今2人目が10週目で、つわりで全然食べれてないのに、めちゃくちゃお腹ぽっこりしてます🤔!
まだ毛は抜けないですが、腰痛とかがひどいです😭

ままり
二人目はほんとにお腹出るの早いです😅笑
今現在、上の子が臨月だった頃のお腹の大きさです。笑笑
-
ゆばーば
すごい😂!!
やっぱり2人目のお腹はでるのはやいんですね!☺️
お腹だけぷよってでてきたので何事かと思いました😂- 12月7日
初めてのママリ
私も今2人目が10週目で、つわりで全然食べれてないのに、めちゃくちゃお腹ぽっこりしてます🤔!
まだ毛は抜けないですが、腰痛とかがひどいです😭
ままり
二人目はほんとにお腹出るの早いです😅笑
今現在、上の子が臨月だった頃のお腹の大きさです。笑笑
ゆばーば
すごい😂!!
やっぱり2人目のお腹はでるのはやいんですね!☺️
お腹だけぷよってでてきたので何事かと思いました😂
「産後」に関する質問
義実家と冠婚葬祭以外の交流はありません。 1人目妊娠中からデリカシーのない事を 言われ、産後は一生許す事ができない様な 事を言われ疎遠になりました。 そんな義実家に2人目の妊娠報告は 必要でしょうか? 私は産まれ…
産後一ヶ月を過ぎて、悪露が復活したのかもしれないのですが、経験ある方いらっしゃいますか?悪露が落ち着きオリモノに変わっていたのですが、鮮血が少しですが昨日から出ています。関係あるのかわからないのですが、5日…
産後2ヶ月たちました 来月から上の子の保育園が育休に切り替わってあ時短になるので私が送迎することになります😭 今は旦那が送っていってくれてて7時半には上の子と一緒に出るし夕方は18時くらいに帰ってくるから、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
同じです😢!!
量は食べれないし割と吐いちゃうのにお腹だけぽよぽよでてきてなにごとかと😂
わたしも腰痛酷めです😢!