コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科で大丈夫ですよ😊

®️®️
泌尿器科ですね。
-
@@
やはり泌尿器科が1番いいですよね💦近くにないのでどうしようか悩んでいます😅コメントありがとうございます!
- 12月7日

退会ユーザー
泌尿器科ですね( ゚ー゚)
-
@@
泌尿器科が近くにないので悩んでいます💦コメントありがとうございます!
- 12月7日
-
退会ユーザー
だとしたら内科ですかね!このご時世、産婦人科はやめておいたほうがいいですよ。妊婦さん居ますからね。
- 12月7日
-
@@
そうなんですか?膀胱炎だと行かない方がいいのでしょうか…?今週2週間検診もあるのですが💦
- 12月7日
-
退会ユーザー
え( ゚ー゚)膀胱炎だと産婦人科に行かない方がいいというか…別のところでもオッケーで妊娠していないのに、コロナやインフルエンザが流行っている時期に妊婦さんがたくさん居るところにわざわざ行くというのはちょっとな…と思っただけです。産婦人科なら産科もあるので診てはもらえると思いますが。
膀胱炎だったら一刻も早く病院にかかったほうがいいので(私の経験上。笑)、2週間検診が今週だとしても今週の金曜日とかならそれより先に膀胱炎の件で病院受診したほうがいいとは思います!- 12月7日
-
@@
ありがとうございます!明日行こうと思います💦
- 12月7日
-
退会ユーザー
膀胱炎は癖になることもあるので(>_<)たくさん水分摂って、出来るだけ出した方がいいですよ!
お薬貰ったらすぐ落ち着くと思うので、、落ち着くまでしんどいですがお大事に♪- 12月7日
-
@@
ありがとうございます!水分多めにとります😭
- 12月7日

cocomama
私も産後膀胱炎2ヶ月ほど続きました。
病院に電話するとひたすら水飲んでくださいってゆわれて薬はでませんでしたよ。
-
@@
薬出なかったんですね😳とりあえず水飲んでます💦
コメントありがとうございます!- 12月8日
@@
産婦人科でも大丈夫なら産婦人科に行きたいと思います😭✨コメントありがとうございます!