妊娠・出産 2人目妊娠希望です29日(排卵2~3日前)に仲良しをしたのですが、私の体調… 2人目妊娠希望です 29日(排卵2~3日前)に仲良しをしたのですが、私の体調が良くなく外出しという形になりました。 福さん式で子宮口を調べたりしているのですが、今日頚管粘液から僅かに血の匂いがしました。 これは着床した可能性があるということでしょうか? 今日の時点では排卵から約1週間、生理まで12~3日程あり、体温は測っていません。 お力添え頂けますと助かります。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 生理 頚管粘液 子宮口 着床 排卵 仲良し 2人目妊娠 福さん式 外出 体温 まぁちゃん(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント