皆さんはどこまでが浮気に入りますか?私たち夫婦はお互いの携帯を自由に…
皆さんはどこまでが浮気に入りますか?
私たち夫婦はお互いの携帯を自由に見れるので検索で使ったりLINE(親戚)使ったりを平気でします。
その中で友達などのLINEはさすがにと思って今まで見てこなかったのですがたまたまLINEの1番上に女性のLINEがあったので見てしまいました。
その方は職場の方みたいなのですが明らかに怪しい·····
お互いに今日も会いたいです!店舗戻るの遅くなるので待っててもいいですか?または、待ってます!
そして挙句の果てには毎日家まで送り迎えをしているという事実まで···············
普通こんなことしますか?ちょっと見てしまった自分も悪いのですがモヤモヤして··········
2人目妊活中だったので余計になんか悲しくなりました。これは浮気なんでしょうか·····
- HiRo(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
職種によるかなと少しおもったんですが流石に家まで送り迎えは怪しいですよね...
取引先とかでもない感じですか?
はじめてのママリ🔰
私も会社の人みたいですがその女の人からLINEスタンプが結構な数連続で送られてきていて何この量と思ってましたが、その人だけライン通知オフになっていてそこに怪しさを感じました!
聞いてみると元々オフになってたなど言っていて絶対設定でオフにしないとならないのに!!
嘘までついてるので大したLINEもしてないのでブロックしました☺️笑
携帯って見るものじゃないですね😩
-
HiRo
それは怪しすぎますね(`・ω・ ;)
私もブロックしたいですが同じ職場のスタッフさんなので連絡つかないと困ることもあると思って出来ずにいます😅
本当に見るものじゃないです·····- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じ職場の方だとブロックなど抵抗ありますね😭
内容が怪しくて私なら見た瞬間問い詰めちゃいますね😣💭
我慢できないので!!笑- 12月7日
-
HiRo
私も問いつめたいのですが娘の寝かしつけで一緒に寝ちゃってモヤモヤしてます😭
- 12月7日
退会ユーザー
浮気の境界線は人それぞれだと思いますが私はめちゃくちゃヤキモチ妬きなのでそのLINEなら浮気って思っちゃいます😭
送り迎えもありえないし既婚者に今日も会いたいとか相手の女性も非常識だと思いました😓💦
-
HiRo
私も結構ヤキモチ妬く方なのでモヤモヤが収まりません😂
女性にイライラするのはもちろんなのですが旦那も今日髪型可愛かったね!とか匂わせてるのでそれにもイライラしちゃって·····- 12月7日
-
退会ユーザー
それはかなりムカつきますね😣💦
私なら仕事以外のLINEはしないで欲しいと旦那に送らせます(笑)- 12月7日
-
HiRo
今日は寝ちゃったので明日問い詰めてみます·····🥶
- 12月7日
-
退会ユーザー
頑張ってください!!
- 12月7日
さま
怪しすぎますね😣
モヤモヤしてしまい、私なら問い詰めますね🙄
-
HiRo
今娘の寝かしつけ頼んだら寝落ちしちゃったのでモヤモヤ収まりません😭
- 12月7日
HiRo
営業やってるんですが同じ店舗のスタッフです🤧
怪しさ満載です