サプリ・健康 お腹の産後のブヨブヨはどうしたら無くなるんですかね😢やはり、腹筋? お腹の産後のブヨブヨはどうしたら無くなるんですかね😢 やはり、腹筋?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 産後 タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント ちまこーい プランクが効果ありましたよ😊 12月7日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとうございます❗ プランクって毎日何分?やってましたか?🥺 12月7日 ちまこーい すぐには効果出なかったですが、YouTube見ながらのプランクしてました。慣れたら難しいやつにしていく感じで、最初は3分ぐらいの動画からスタートしましたよ😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます❗
プランクって毎日何分?やってましたか?🥺
ちまこーい
すぐには効果出なかったですが、YouTube見ながらのプランクしてました。慣れたら難しいやつにしていく感じで、最初は3分ぐらいの動画からスタートしましたよ😊