はじめてのママリ🔰
現在貯金はありますか?
あるなら、1番先に家探す→保育園と仕事を同時に探す
実家に住んでると、親を頼れると思われて保育園なかなか入れなかったりします💧
私は保育園より先に仕事が決まったので、保育園決まるまで出勤少し待ってもらいました😓
はじめてのママリ🔰
現在貯金はありますか?
あるなら、1番先に家探す→保育園と仕事を同時に探す
実家に住んでると、親を頼れると思われて保育園なかなか入れなかったりします💧
私は保育園より先に仕事が決まったので、保育園決まるまで出勤少し待ってもらいました😓
「その他の疑問」に関する質問
学童の写真について、、 小1の娘がいます。 学童で毎月写真が壁に飾られるのですが この1年間で娘が写っていたのはたった1枚w そんな人数も多くなく 部屋の写真や校庭での写真が10枚くらい 毎月貼ってあるのですが全然写…
ご自身が長女だよ〜という人は友達や職場でどんな感じですか? 私は3人兄弟の長女で、とても長女らしい性格だと思いますが、その反動で年上(男女問わず)に甘えたくなります😂 友達も年上が多くて同年代や年下はあまり合…
チェーン店ではない、個人のハンバーガー屋さんについて バンズ、パティ、野菜などが挟んであるスタンダードなハンバーガーって店によって味の違いわかりますか? 色々な店で食べているわけではないのであれやこれや言え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント