コメント

ママリ
私も産後、下痢が続いていました😭
1ヶ月検診の頃には治っていたので精神的なものだったのかなと思っています(>_<)
ママリ
私も産後、下痢が続いていました😭
1ヶ月検診の頃には治っていたので精神的なものだったのかなと思っています(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
副鼻腔炎の方ってどんな症状出ますか?😭 ⚠️この下の文以降、汚い表現あります💦⚠️ 月に1回くらいのペースで鼻水が表面的には垂れてこないけど、喉の方に落ちて?イガイガし始め、えずくような咳が急に出たり、落ち着いた…
子供では私の相談です💧 4日前から右の顎下のところが唾を飲み込むと痛くて、2日前に耳鼻科に行きました。 エコーで見てもらうと1.9cmほどリンパが大きくなっており、リンパ節炎との診断でした。 サワシリンをもらって1日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ておちゃん
やはり産後の精神的からくる下痢なんでしょうか。1ヶ月後には治っていたいです😭