コメント

ren
私も産後、下痢が続いていました😭
1ヶ月検診の頃には治っていたので精神的なものだったのかなと思っています(>_<)
ren
私も産後、下痢が続いていました😭
1ヶ月検診の頃には治っていたので精神的なものだったのかなと思っています(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
大腸癌でしょうか? 先日、酷い腹痛と嘔吐、下痢をして、その後少量の粘血便が3回ほど出ました。 それから病院へ行ったら虚血性腸炎の可能性が高いと言われましたが詳しい検査はしていません。 血液検査をして異常は無…
産後も糖内科で経過観察の方いらっしゃいますか? 妊娠糖尿病で、産後のグルコーステストでも戻り切らず、半年毎にhba1cをはかるという経過観察のみしています😖 3ヶ月前に力仕事のパートからフルタイム事務職に変えたた…
健康診断の前って食事抜いてますか?? 恥ずかしながら私はいつも食べてて💦 私の場合はいつも午前10時か11時頃採血で 7時頃普通に朝食軽めの食べてました💦 今日旦那が14時から健康診断で、 8時頃朝ごはんにパン、 そし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ておちゃん
やはり産後の精神的からくる下痢なんでしょうか。1ヶ月後には治っていたいです😭