※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

1歳の息子がおり、2歳差で兄弟を作りたいと考えています。子どもを授かる時期について教えてほしいです。

今年の7月22日で1歳になった息子がいます。兄弟を作ってあげたいのですが2歳差が理想です。遅くてもいつまでに子どもを授かることができればちょうど2歳差になりますか?自分で計算するとごちゃごちゃしてしまって…教えてください!

コメント

姉さん

2学年差でよろしいですか??

2学年差だと
来年の7月までだと思います(*^^*)

• しぃ

しぃ

2学年差です!

なるほど。そんなに急がなくてもって感じなんですね💕ありがとうございました!

• 8月1日
ゆきなぉ

お腹の中に10ヶ月いるのだから、息子ちゃんが一歳2ヶ月くらいから頑張れば2才差になると思いますょ。

• しぃ

しぃ

そうするとすぐに授かることができればちょうど2歳差になりますね♪
    ありがとうございます!!!

• 8月1日
Aynchan

2歳差ならこの期間です*\(^o^)/*

• Aynchan

Aynchan

すみません写真はれてませんでした💦

• 8月1日
  • しぃ

しぃ

これはアプリですか??
    こんなのがあるんですね✩
    詳しくありがとうございます!

• 8月1日
  • Aynchan

Aynchan

子作りチェッカーってアプリです✨
    この日に妊娠したらいつ頃生まれる〜なども調べれるので、あれば便利ですよ*\(^o^)/*♪

• 8月1日
  • しぃ

しぃ

凄く便利ですね❤︎インストールしてみます!ありがとうございました!

• 8月1日