ママリ
夜ご飯は大人のメニューを薄味で取り分けてます😌
魚とお肉をなるべく交互になるように献立考えてます😀
魚は焼き魚、煮魚、ちゃんちゃん焼き、お鍋に入れる、で出してます😃
昼ごはんは夜ご飯のおかずを多めに作って冷凍した物を出すようにしてます!

退会ユーザー
お昼は、うどんが多いです。
野菜入れる日、
卵ワカメしらすを入れる日など。
夜は、できるだけ大人からの取り分けにしてますが
私もまだまだ勉強不足です😰💦💦
ミネストローネが多いです😂
ママリ
夜ご飯は大人のメニューを薄味で取り分けてます😌
魚とお肉をなるべく交互になるように献立考えてます😀
魚は焼き魚、煮魚、ちゃんちゃん焼き、お鍋に入れる、で出してます😃
昼ごはんは夜ご飯のおかずを多めに作って冷凍した物を出すようにしてます!
退会ユーザー
お昼は、うどんが多いです。
野菜入れる日、
卵ワカメしらすを入れる日など。
夜は、できるだけ大人からの取り分けにしてますが
私もまだまだ勉強不足です😰💦💦
ミネストローネが多いです😂
「1歳」に関する質問
1歳の娘がいます!! 1週間ほど鼻づまりと鼻水と咳が出ていたのでヴェポラップ?を買って塗ってあげたら咳と鼻水が止まったのに、今日からまた鼻水が出始めました。 また別風邪になったんですかね、
自分の候補の名前を夫から却下されて 最終的に私が折れて夫の候補の名前にしたのですが、 当て字で女の子なのに男の子の名前のようで 漢字も響きもめずらしい名前になってしまいました。 産後冷静になり、投げやりになっ…
共感してくれる方 違う意見の方、両方聞きたいです🙇 私30歳、旦那41歳です 息子と娘がいます 旦那は月曜のみ休み 私は日曜休みで月曜は昼まで仕事です そのためこどもはこちら都合で 月曜休んだり登園したりです 最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント