子育て・グッズ プレで行く幼稚園が決まりました!アイシングクッキーを使ってお祝いした… プレで行く幼稚園が 決まりました! アイシングクッキーを 使ってお祝いしたいのですが 文章は何がいいと思いますか? プレに入れば来年自動的に 年少に入れる幼稚園です。 入園おめでとう? それは年少に入ってからですかね? 幼稚園での生活頑張ってね! とかでしょうか? 幼稚園決定おめでとうや 祝!幼稚園決定 とかもありでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 幼稚園 生活 お祝い 入園 はじめてのママリ🍀(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ シンプルにおめでとう!ですかね🤗 12月7日 はじめてのママリ🔰 おめでとう プレ幼稚園 〇〇幼稚園(幼稚園の名前) 楽しみ 頑張れー! 等はどうですか? 12月7日 はじめてのママリ🍀 参考にさせて頂きます♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント