※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

オムツケーキをもらうことについて、皆さんは嬉しいと感じるのでしょうか。お祝いの気持ちは大切ですが、実際の感想が気になります。

オムツケーキもらって嬉しいですか?
お祝いされるならなんでも「嬉しい」という気持ちにはなりますが、実際のところはどうなんだろうと気になり質問してみました。

自分がどうのとかではなく
気になったので……

コメント

y

オムツケーキなら新品の普通のオムツでいいです!笑

はじめてのママリ🔰

嬉しいです!    

ままり

わたしもオムツケーキもらうくらいなら新品の普通のオムツがいいです😂笑

ママリ

かわいいだろうけど普通のおむつのがありがたいです😂

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいですね!   

はじめてのママリ🔰

私はおむつケーキ嬉しいです😆

はじめてのママリ🔰

今のおむつケーキはどうか分からないんですが、巻きついてるたタイプは分解するのなかなか大変なんですよね🫣💦あと湿気ました🤣

ママリ

普通のオムツがいいです!くるくる丸めたのを解体するのめっちゃ手間です😭

でもいただけるだけありがたいです!

あーる

おむつケーキを頂きました!
デザインとしてはとても可愛いのでいいですが、場所もとるし、おむつが1枚ずつ袋に梱包されていてゴミもでるし、オムツを取り出すのに手間がかかりました💦

3姉妹ママ☆.

あんま覚えてないけど
嬉しかったと思います♡
何かおもちゃとかもついてて、可愛いし😆

ちゃぽ

可愛かったし嬉しかったけど、他の方も言うようにバラすのが大変でした。一回貰えば、もう十分かな、、😅

ママリ

私はめちゃくちゃ嬉しかったです☺️
アンパンマンのぬいぐるみだったり、おもちゃついてたのでありがたかったです。
私は解体はそこまでめんどくさくなかったですね🤔