妊娠・出産 産後2ヶ月で性行為をした後、大量の鮮血が出て心配です。生理か悪露か分からず、出血が続くので困っています。 血が多くてびっくりです。。 産後2ヶ月で悪露が終わり性行為を2回したのですがその数日後に大量の鮮血が出ました。 夜用ナプキンが埋まります 生理なのか悪露なのか。。 もう出血嫌になります😭😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ不順でした!! 画像のような感じで毎日ナプキン埋まるほど‥‥😱💦 心配で病院受診しましたが異常無しで産後だから仕方ない的なこと言われました笑😭😭 出血嫌ですよね😱😱 12月7日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで安定してきましたか?😭 12月7日 ママリ 安定しないまま、そろそろ生理くるかなって思ってましたがこなかったので妊娠検査薬したら陽性でした🤗 まだ、病院行ってないのでどのタイミングで妊娠したのかも分からずです笑💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 そんだったんですね! おめでとうございます👶🏻😍 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで安定してきましたか?😭
ママリ
安定しないまま、そろそろ生理くるかなって思ってましたがこなかったので妊娠検査薬したら陽性でした🤗
まだ、病院行ってないのでどのタイミングで妊娠したのかも分からずです笑💦
はじめてのママリ🔰
そんだったんですね!
おめでとうございます👶🏻😍