コメント

ゆか
ストローマグですか?
うちわピジョンの使ってます✨
漏れにくく新登場したのでいい感じです!😋
ゆか
ストローマグですか?
うちわピジョンの使ってます✨
漏れにくく新登場したのでいい感じです!😋
「離乳食」に関する質問
大人と同じごはんはいつからあげていましたか? 先日宿泊したホテルがバイキングだったので、息子でも食べられそうなものを選んであげてみようと思っていたのですが、結局心配になって持って行った離乳食をあげました。 …
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
生後8ヶ月で2回食、ミルクは1日2-3回で合計すると340-600程です。 毎回離乳食の後とミルクの後に仰け反って大泣きします。 離乳食は大体160g程でプラスでヨーグルトやちょっとしたものをあげています。今日は160gプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこぽこ15
コメントありがとうございます🙌💕返信遅くなりましてスミマセン💧💧
ピジョンのマグを、使われてるのですね😆
漏れにくくなったのは、良いですね😍
教えて下さって、ありがとうございます🌼ピジョンのを購入してみようかなぁ(*´︶`*)
ゆか
漏れにくくなって最初わ上手に飲んでたので良かったんですが最近わストローと蓋のところに鼻が当たってちょっと飲みにくそうです😅
最近わ100キンにもストローついたやつ売っているので今日それを買ってみました✨