産婦人科・小児科 安佐南区で、通っている小児歯科、おすすめの小児歯科あれば教えてくだ… 安佐南区で、通っている小児歯科、おすすめの小児歯科あれば 教えてください。 3歳児歯科健診をどこで受けようか迷っています。 市のホームページに載っている歯医者と皆さんの意見を照らし合わせて決めたいと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 3歳児 歯医者 おすすめ 健診 みりん コメント はる フッ素塗布には行ってないのですか?行ってるならそこでできると思います! うちは、こころのゆめビルの中の歯科へ行ってます。 近いところが今後通いやすいと思いますよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント