コメント

みーこ(26)
療育手帳お持ちなんですか?
私も持ってます!
今日もお疲れさまです😚
みーこ(26)
療育手帳お持ちなんですか?
私も持ってます!
今日もお疲れさまです😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、 独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視でユニクロがメインの私。 昔は一枚1万とかするワンピース着てるときも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメ有難うございます!息子が発達遅れで持ってます2歳半からですね🙂有難うございます!今日は主人と行ってきました😶
みーこ(26)
そうだったんですね!
ありがとうございます😊
療育手帳持ってるの?軽度ですかね?
みーこ(26)
私が持ってます!
軽度ですよ☺️
何歳の時分かったですか?それでも理解してくれて幸せになってるなら良い事ですね🙂
みーこ(26)
小学4年ですね!
今の旦那には感謝しかないです😌
何で分かったのですか?そうですね🙂
みーこ(26)
学校の先生が、勉強についていけないとかでわかったそうです!
そうなんですねぇ〜凄い!ドラマみたいな話しですね💦ウチは健康診断ですね💦2歳で歩き出し👂は中耳炎になり専門家が保育園に訪問に来てわかりましたね!
みーこ(26)
なるほどです!
早めにわかってよかったですね🥺
はい😁有難うございます!😇