サプリ・健康 健康診断で尿検査で潜血プラスになってました💦ちゃんとした結果はまだで… 健康診断で尿検査で潜血プラスになってました💦 ちゃんとした結果はまだですが心配です😭 生理中ではないので、何か病気かなぁと💦💦 少し前にも旦那の健康組合の健康診断では尿検査のとこはマイナスだったのですが… 今回は4月から職場に出す健康診断書のために再度受けました。 今まで尿で引っかかったことはなく、妊娠中も全くありません…再検査ですよねー😵 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 旦那 生理 妊娠中 職場 なつ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント