雑談・つぶやき 人に何かプレゼントするのがすごく好きだけど、自分のものを買う金が残… 人に何かプレゼントするのがすごく好きだけど、自分のものを買う金が残ってないので自分のものは買えない😇笑 最終更新:2020年12月7日 お気に入り プレゼント きい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みーこ(26) お気持ちわかります笑 12月7日 きい コメントありがとうございます😊❣️ 贈り物選びの多いシーズンなので、何を贈ろうかな〜と悩むのが楽しい反面、 アレ?そういや自分何も買えないな…?😇ってなりますよね…🤣🤣🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊❣️
贈り物選びの多いシーズンなので、何を贈ろうかな〜と悩むのが楽しい反面、
アレ?そういや自分何も買えないな…?😇ってなりますよね…🤣🤣🤣