ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!

わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!

まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!
わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!
まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
「第二子」に関する質問
第二子出産予定、夫と話しておいた方がいいこと 10月に第二子出産予定です。 1人目は里帰りしたのですが、今回は里帰りせず 夫が育休を取ってくれる予定です。 そこで、産後の生活について話し合いをしておきたいと 思う…
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
親族から第二子の1歳の誕生日プレゼント何が良いか聞かれるのですが、服もおもちゃも上の子のがあるし、必要なものあんまりなくないですか?正直お金って言いたいのですが、言いずらいです😂皆さんだったら何もらいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント