ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!

わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!

まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!
わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!
まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
「第二子」に関する質問
保育料が2人目半額になる制度について 上の子(2歳児クラス)だけ保育園に行っているんですが 下の子(0歳クラス)が半額になるのは今年度までですか? 3歳児クラス1歳児クラスで来年度入園した場合 3歳児は無料1歳児…
出産し今の賃貸マンションが2DKで手狭に感じているため引越しを検討しています。 現在都内(23区外)で家賃13万ですが、2LDK家賃17万は高すぎますか?😰 旦那手取り64万(プラス私の育休手当)です。 今の所でも住めなくは…
不妊治療された方にご質問です🙇♀️ もしお答えいただけたらコメントお願いします🙇♀️ 第一子を不妊治療で妊娠しました。 多嚢胞で10回程人工授精をし妊娠しました。 第二子もいずれはと考えておりますが また病院通うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント