ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!
わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!
まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!
わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!
まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
「第二子」に関する質問
第二子出産のため実家に里帰りしています。 無事産まれて入院中です。 夫もちょうど休みが取れたため、私が入院している間、私の実家に泊まって上の子と一緒に過ごしています。 しかし、朝は1人9時頃まで寝て、上の子と…
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思いながら、 約2年自己流で妊活していました。かすりもしないため、40歳を…
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント