ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!

わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!

まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
ままん
新宿にある杉山産婦人科はどうですか?遠いですが、有名なクリニックで実績もあるだろうし、託児ルームもありますよ!
わんわん
子連れOKか分かりませんが、大崎の花岡クリニックってところに知人が行ってました!
まいなつ
キネマアートクリニック!
大田区にありますよー!
「第二子」に関する質問
子供に持病があったり病弱体質で入院が年に数回あるママさんいらっしゃいますか?💦 他の人を頼り辛い状況で、第一子または第二子がまだまだ幼い時期に入院になった場合、どのように対応されていますか? 第一子は私から…
お恥ずかしながら、完璧主義で家事をほぼ夫がやっているご家庭はありますでしょうか、長く生活されている方いましたらどうやって仲良く暮らしているのか教えてほしいです。 今まで夫婦なんて他人同士なのだからと、家族…
ぼやき・愚痴です🙃 イヤイヤ期の娘の対応中に、夫が一緒にやろうとしてくれるのはいいんですが 「ほら、◯◯しようか」「そうだよね、◯◯だよねー」など私が娘に声かけしてるのをいちいちオウム返ししてきてだるいです!!🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント