🎀ミニーちゃん🎀
全然いいと思います😂
ちょっと違うかもしれませんが、うちは毎朝手作りの丸パンみたいのあげてるんですが、ブロッコリーやミニトマトを出すと残すので、もうパン生地ににんじんやブロッコリーを入れて、野菜摂取してるつもりにして、あとはナゲットをあげてます(笑)(笑)
🎀ミニーちゃん🎀
全然いいと思います😂
ちょっと違うかもしれませんが、うちは毎朝手作りの丸パンみたいのあげてるんですが、ブロッコリーやミニトマトを出すと残すので、もうパン生地ににんじんやブロッコリーを入れて、野菜摂取してるつもりにして、あとはナゲットをあげてます(笑)(笑)
「トマト」に関する質問
離乳食4週目です 今日は かぼちゃ×🥄🥄 トマト×🥄 粥×🥄🥄🥄🥄🥄 豆腐 1パック(35g) その後ミルク100ml 食べ過ぎですかね? 豆腐が好きみたいで完食しても クレクレしてきます、、
以前お弁当について質問させてもらったものです。 その時に野菜が少ないと指摘され、作ったのですが、どうでしょう? ひじき ほうれん草、コーン、ウインナーのバター和え クリームコロッケ 鶏むねのオーロラソース和え …
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント