※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

今月堺に引っ越します✨引越し日は子供を親に預けて行くので久しぶりの夫…

今月堺に引っ越します✨
引越し日は子供を親に預けて行くので久しぶりの夫婦での夕飯😍✨2人ともお酒と美味しいご飯が大好きなので地元の方オススメの居酒屋があれば教えてください‼️
赤提灯からフレンチまでどんなジャンルでも大好きです🙏

堺東駅
堺市駅
三国ヶ丘駅
居酒屋

コメント

はじめてのママリ🔰

中百舌鳥の「あん」っていう居酒屋さんめっちゃ美味しいですよ😍
行くなら予約した方が良いです!
堺東なら「総」がおすすめです💓
両方お魚推しの、ちょっとだけお高めの居酒屋さんです!

• あーちゃん

あーちゃん

2つもありがとうございます‼️✨旦那もせっかく子供いないから子連れで行けない場所に行きたいって言ってるので嬉しいです👍

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちはも、子連れはちょっと無理かなぁ…って感じのお店です!
    特に総は、つきだしから高級感ありますよ💓お魚好きならデートにおすすめです😍

• 12月8日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます‼️✨引越し当日のホテルを堺東にとってるので総に行こうと思ってました✨楽しみです🤩

• 12月8日
まぁこ

三国ヶ丘は居酒屋少ないです💦

堺東、良い店がたくさんあります。

• まぁこ

まぁこ

嶋川
    よっぱらい
    がオススメです。

• 12月8日
  • あーちゃん

あーちゃん

お店ありがとうございます✨元気があれば何件か回ってみたいので調べてみます😆🙏

• 12月8日