※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
家族・旦那

息子がお昼寝全然しなく、おっぱいばっかり欲しがるので車でドライブに…

息子がお昼寝全然しなく、おっぱいばっかり欲しがるので車でドライブに最近連れて行ってます!
そしたら、旦那に「ガソリン代ないんだからー」と言われ、私が「だって○○グズグズして泣くし」と話したら、「○○のせいにするな」と怒鳴られました。
「俺といる時はグズグズしないじゃん。←日曜日のこと」、グズグズ毎日されるとこっちまでおかしくなりますよね?そして、おっぱいばっかりあげないでって言うから、散歩は寒いしでドライブにしたのに。
最近、本当旦那にイライラします

コメント

くまくま

ならお前が育児しろ、の一言ですね!!
やりない人こそ文句を言う、24時間育児をやらないから育児の大変さが分からないんです🤬🤬🤬
ガソリン代なんて安いもんだよ!!!!

• はーまま

はーまま

本当ですよね!!
    家でずっといるとおかしくなりそうで😭

• 12月7日
ままりちゃん

旦那さんに行ってやってください。グズグズするからドライブするとなんて当たり前だー!って😤なんならここのコメント見せてやりましょう👍

• はーまま

はーまま

ありがとうございます!!
    グズグズのたび、おっぱいもダメだし😞

• 12月7日
タカ

旦那様むかつきますね…
いいよな…日中見なくていい人は好き勝手言えて…

近くに児童館や子育てサロンみたいな場所はないですか?そういう、泣いててもいい場所ですこし気分転換とかできたらいいんですけどね…😣

• はーまま

はーまま

寝かしつけも大変なのわからないんですよねー。冷蔵庫バーンって閉めたり😖何回も静かにって言っても、生きてるんだから音でるだろーうと言われました

• 12月7日
らあちゃん

1日も休み無く朝から晩まで子育てしてるママになんてことを!!!
何も知らないでよくそんな無責任なこと言えますね…
大人と話すことなく寝不足の中耳おかしくなるくらいギャン泣きされるのどれほど精神的に来るかわかってる旦那なんて世の中本当少ないんでしょうね💦

ちょっとドライブ行くくらいでガソリンなんてそう減りやしないわ!って感じです!

• はーまま

はーまま

そして、コンビニとかで甘いのとか買ってくると、良く金あるね!と言われ、、、

• 12月7日