退会ユーザー
生理的黄疸の数値をこえて、光線療法を行っているのでしょうか??
私のしっているところではおっぱい+必ずミルクで栄養水分補給をしていました。
なので、おっぱいものんでました。
飲ませられない(数値めっちゃ高いなぁ、、、とか飲むのまだまだなれなくて上手くできない)のときはミルクメインで、おっぱいは搾乳。
搾乳あれば+補足ミルクって感じでやってました!
搾乳とかを検討されてみてはどうでしょうか??
退会ユーザー
生理的黄疸の数値をこえて、光線療法を行っているのでしょうか??
私のしっているところではおっぱい+必ずミルクで栄養水分補給をしていました。
なので、おっぱいものんでました。
飲ませられない(数値めっちゃ高いなぁ、、、とか飲むのまだまだなれなくて上手くできない)のときはミルクメインで、おっぱいは搾乳。
搾乳あれば+補足ミルクって感じでやってました!
搾乳とかを検討されてみてはどうでしょうか??
「母乳」に関する質問
妊娠中期25w目です👀 お腹は大きくなってくるものの、胸の張りや大きくなってきたなどは一切なくて…そんな方もいらっしゃいますか? たまに痒くなるけども、ちゃんと今後母乳出るのが気になって… 同じ方いたら教えてくだ…
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てていましたが、私がインフルエンザになり、薬の関係で来週まで授乳辞めるように言われました 1週間もやめちゃったら母乳出なくなりますかね?張ったら搾乳して出すようにはしてますが…
もうすぐ生後2ヶ月です。完母です。 体重は増えすぎなくらい増えてますが、授乳間隔が空きません💦 飲みムラが激しいです。夜中も3時間空きません。 飲むのも下手くそで乳首が痛いです。 そして夜授乳後絶対一度は完全に覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント