コメント

はじめてのママリ
正直その子その子でかなり違うと思いますよ(´・ω・`)
お腹が太い子、足が太い子…色々いますからね…
うちはパンパース、ムーニー、ナチュラルムーニー、メリーズは一通り使って、今はメリーズに落ち着いてます。
足太め、肌弱体質です。

るー
このオムツ背中漏れしますよね!同じを使ってるんですがなりますw
今いろいろ使ってるんですが、ナチュラルムーニー、グーンプラス肌荒れしなくていい感じです☺️
-
めろ
ご回答ありがとうございます🙇💦
かなり漏れますよね😭😭
肌触りがいいんですかね!?😳ありがとうございます!!!!参考にさせていただきます☺️- 12月7日

しょうちゃん
初めメリーズ使ってて違うの使ってみようと思ってパンパースを使ってみたら漏れあるし、吸収力悪いし、丸めてテープ引っ張ると何度もちぎれて(笑)嫌になったのでメリーズに戻しました😂👏🏻ムーニーも使ったことありますがムーニーも良かったけどメリーズにしてます❤️
-
めろ
パンパース安いので買ってたのですがやっぱり悪いですよね😢
ムーニーとメリーズいいんですね😳❤️色々使ってみます☺️ありがとうございます🙇- 12月7日

えりまり♡
その子によってかなり合う合わないありますが、ムーニーは漏れにくい気がするし、そんな話をよく聞きます。
うちの末っ子はメリーズダメだけどパンパース合うし、上の子もメリーズよかったけどムーニーダメとかあって、サンプル貰えたりするので試してみたらいいと思います!
-
めろ
ご回答ありがとうございます🙇💦やっぱり色んな子がいますもんね😭使ってみないとわからないですよね...🥺
サンプル貰って使ってみます☺️💓色々買って使って決めます😣参考になりました☺️ありがとうございます🙇- 12月7日

はじめてのママリ
パンパースの肌一ずっと使ってます!
漏れないし、吸収力もあってオススメです✨
めろ
そうですよね😭人それぞれですよね😓💦色々使ってみて決めてみます😢ご感想ありがとうございます!!!!!!参考にさせていただきます☺️