コメント
ママリ
私もこんな感じですー!!もっとひどいかもしれないです笑
クリニックの先生は、教科書みたいな基礎体温の人はいないし、高温期に高めでガタガタ、低温期に低めでガタガタしてたらそれでいいって言ってました👍
膣内射精障害ではないのであまり詳しくはないですが、シリンジ法とか聞きますよね😌中で出せないなら、外で出してもらって注入するのが一番かなと思います!
ママリ
私もこんな感じですー!!もっとひどいかもしれないです笑
クリニックの先生は、教科書みたいな基礎体温の人はいないし、高温期に高めでガタガタ、低温期に低めでガタガタしてたらそれでいいって言ってました👍
膣内射精障害ではないのであまり詳しくはないですが、シリンジ法とか聞きますよね😌中で出せないなら、外で出してもらって注入するのが一番かなと思います!
「射精障害」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます🎵ガタガタでも二層になってれば大丈夫なんですね✨安心しました☺️
シリンジ法、気になるんですが多分自分でも出しきれないっぽくて😭若干EDっぽい感じもあるので💔
中出しできたことはあるんですが、その前に私がくたばる感じです😵