妊娠・出産 臨月入った頃から前駆陣痛がちょくちょくあって、今日の朝粘液栓?茶オリ… 臨月入った頃から前駆陣痛がちょくちょくあって、 今日の朝粘液栓?茶オリ?みたいなのがドローっと出た😳 上の子のときはわかりやすく出血しておしるし!って感じでそこからわりとスムーズに陣痛きて生まれたけど、 今回はどうなるのかなー🥺🥺 予定日まで1週間切ったけど、もうそろそろ出てきてくれるのかなー🥺🥺 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 臨月 おしるし 予定日 前駆陣痛 上の子 うなる いないいないばあ コメント 凛澪まま 今朝出産しました! ピンクおりと一緒に粘液がたくさん出てそれから微弱陣痛が始まって出産まで行きました 39週と1日です! そろそろ会う準備をしてくれてるのかもしれないですね☺️ 12月7日 いないいないばあ 今朝ですか!! おめでとうございます😆✨ わたしも会えるのを楽しみに待っています😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いないいないばあ
今朝ですか!!
おめでとうございます😆✨
わたしも会えるのを楽しみに待っています😊