妊活 妊活中で生理が遅れている。妊娠検査薬は陰性。病気か心配。同じ経験の方いますか?病院に行くのが怖い。 現在妊活中です。生理周期はやや不規則気味ですがルナルナの生理予定日1週間以内には生理が来ていました。前回の生理は10/19日で、生理予定日は11/25日でした。12/3と今日妊娠検査薬したのですが陰性でした。なにか病気ですかね?同じような経験された方いますでしょうか?病院には行こうと思ってるのですが怖いです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 生理周期 陰性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 排卵日がズレたら生理も遅れるので今回は排卵日が大幅にズレた可能性もあるかと😣 12月7日 はじめてのママリ🔰 ストレスとかでもズレたりしますかね?最近夜寝れないのが続いてるんですけど。 12月7日 haa♥ ストレス関係あると思いますよ😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱自分ではそんなストレス感じたりはしてないつもりなんですけどね🤔不思議です🙄 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスとかでもズレたりしますかね?最近夜寝れないのが続いてるんですけど。
haa♥
ストレス関係あると思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱自分ではそんなストレス感じたりはしてないつもりなんですけどね🤔不思議です🙄