※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那がクリスマスほしいものある?と聞いてきました。特に無いのでいらな…

旦那がクリスマスほしいものある?と聞いてきました。
特に無いのでいらないよと言いました。旦那は多分ほしいものあるみたいです。だから旦那だけに買ってあげるのでいいですよね?
皆さんどうしてますか?

コメント

エイヤ

うちも今年そんな感じです〜たぶん!
旦那は欲しいものたくさん。
私はないので😂

子供への建前上
軽く靴下とかは置いとくかもしれませんが🤔

ありす

りんさんがいいなら全然いいと思います🙆‍♀️
うちも欲しいものができた時にクリスマスプレゼント分でって感じで買ってもらったりしてますよ😂😂

ままり

私も欲しいもの特にないので
旦那にだけ買いますよ〜!🥺

財布がボロくなってきてるので、欲しいものがあったタイミングで買ってもらう事になっています❤(笑)
よし!買うぞ!って言う時になかなか欲しいものに出会えないので、フラ〜っと行った時に買ってもらいます(笑)

🧸

私は今月誕生日だしクリスマスもあるけどきっと旦那からは何もないと思います🤣🤣
私も毎年旦那に何もあげてなかったのですが今年はサプライズで財布買ってます🌼
24日の夜に枕元に置いて25日の朝出勤前に気づいてくれたらなーと企んでます😎

pinoko

うちも夫が欲しいものあったので聞かれました😂
欲しい物なんもないと言ったら、入園式とかにもしていけるようなネックレスでも買ったら?と言われ買いました🤣

私が買わないと夫も買わないので、夫に言われたネックレスを探して買い、そのまま夫の欲しい物買いに行きました🙌🏻

ゆず

ウチは旦那がプレゼント何が欲しい?とかさえ聞いてきません😂
毎年ちょっとしたものだけでもプレゼントにと旦那には用意してますが…

旦那さんとりんさんがそれでいいならいいと思いますが、旦那さんが気がひけるとかならちょっといいヘアケアとか消耗品をお願いしてもいいと思います😃