コメント

あーぱん
水分足りなくて濃いおしっこになってるとかないですか?🥶

退会ユーザー
オムツの種類とかは関係ないですかね?
私は、パンパースの肌いち使ってましたが、おしっこの匂いがすごく気になって、ナチュラルムーニーに変えました😱普通のパンパースでもやっぱり匂いが気になりました…。
朝起きたらオムツがパンパンですが、ナチュラルムーニーは全く気にならないです‼︎
あーぱん
水分足りなくて濃いおしっこになってるとかないですか?🥶
退会ユーザー
オムツの種類とかは関係ないですかね?
私は、パンパースの肌いち使ってましたが、おしっこの匂いがすごく気になって、ナチュラルムーニーに変えました😱普通のパンパースでもやっぱり匂いが気になりました…。
朝起きたらオムツがパンパンですが、ナチュラルムーニーは全く気にならないです‼︎
「1歳」に関する質問
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
普通にバイバイできていたのに突然逆さバイバイになってしまうことってありますか? 息子は11ヶ月くらいからバイバイし始めて、その時に2回くらいやったのみやらなくなり、1歳過ぎてからよくやるようになりました。 です…
ついイライラしてしまって 息子に怒ってばかり。 眠くて機嫌悪いのもわかってたけど、 息子のギャン泣きの顔。 あぁ、なんで自分に余裕ないの? 言葉も通じるわけないのになんで息子にあたるの? ほんとバカじゃない私 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色は濃ゆいです😂
日中は結構水分とってます!
夜は起きないので
12時間は飲んでないことになるので
飲ませた方がいいんですかね?
あーぱん
寝る前にうちはお茶か水飲ませてから寝かせてますよ😃