※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよころ
ファッション・コスメ

(^-^)リュックのアレンジについてです。今日夫側の親戚の方からマザーズ…

今晩は、いつもお世話になっております。(^-^)
リュックのアレンジについてです。

今日夫側の親戚の方からマザーズバッグにと、コーラルピンクのアネロのリュックをいただきました!

私がピンク好きなこともあり、他の方と被りにくい色でとても気に入っているのですが、そのまま背負うと何だかしっくりこないというか…服に合わせやすくするようなアレンジをしたいなーと思ってます。

アネロのリュックを使っている方、またアネロでなくともリュックを使ってらっしゃる方でアレンジされてる方、よかったらどんなアレンジをされているか教えてください(*^-^*)

コメント

mi♡

今流行りのスカーフ巻くのはどうでしょうか?

くりりん6263

私もアネロ使ってますがピンク珍しいですね(^o^)✨可愛いですね★
赤のバンダナとか巻いたら可愛いーなー(*´ω`*)と思いました★

ルナ74

はじめまして。
私もアネロ使っています!
皆さんが言うようにスカーフを巻いたり、可愛い缶バッチを付けたりしています!

ぴよころ

返事が遅くなってしまいすみません、ご回答ありがとうございました(*^-^*)

スカーフやバンダナ、缶バッジのアイディア参考にさせていただきます!

本当にありがとうございました(*^-^*)