コメント

退会ユーザー
2月末産まれの子がいます。
短肌着とコンビ肌着を5枚ずつくらい買って重ねて着せていました。
外出するようになってからツーウェイオールを着せましたが、2枚あれば充分でした。なので60のサイズの冬服はあまり要らなかったです。
まだ寒い時期に外に出るにしても新生児〜2ヵ月くらいのうちは首が座らないのでフカフカのブランケットに包んでましたね。
退会ユーザー
2月末産まれの子がいます。
短肌着とコンビ肌着を5枚ずつくらい買って重ねて着せていました。
外出するようになってからツーウェイオールを着せましたが、2枚あれば充分でした。なので60のサイズの冬服はあまり要らなかったです。
まだ寒い時期に外に出るにしても新生児〜2ヵ月くらいのうちは首が座らないのでフカフカのブランケットに包んでましたね。
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももぴ
予定日が2月23日なので参考になります!
やはり冬物はあまりいらないですよね🤔
上2人は60サイズの時、冬服だったので春〜夏服は買い足しが必要そうですね😅
とりあえずある服出してみようと思います😊✨
退会ユーザー
うちの子は大きくなるスピードが早すぎて、夏の間に70のロンパースがパツパツになりました…ブランドによってサイズ感が違うので、一概には言えないですが。とりあえず70のサイズは全部夏物でした〜。ちなみに男の子です。参考までに。
ももぴ
成長はそれぞれですもんね😅
60サイズ買いすぎないように気をつけます!笑