コメント

まど
一昨年ぐらいにおたふくなりました!
リンパが腫れて顔がふくらみ、水分や食事はおろか、唾を飲むのも辛かったです。常にロキソニンで痛みを紛らわせて食事をとっていました💦
あと男性は高熱で不妊になる可能性があったりしますね😱
まど
一昨年ぐらいにおたふくなりました!
リンパが腫れて顔がふくらみ、水分や食事はおろか、唾を飲むのも辛かったです。常にロキソニンで痛みを紛らわせて食事をとっていました💦
あと男性は高熱で不妊になる可能性があったりしますね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて教えてください! 間も無く生後3ヶ月になる息子が、生後2ヶ月頃からずっと緑色のうんちをしています。 機嫌は良いです。 よく寝て、よく笑い、1人遊びもしてくれます。 1日に3.4回…
小学生の子がお友達のお母さんを お母さんなのにおばあちゃんに間違うのは そのお母さんが何歳からくらいからでしょうか?💦 私が二年生のとき参観の時に普段話さない子がいて おばあちゃんも来てくれたんだね!よかった…
7ヶ月の子供です 子供がちょっと目を話した隙に、いつもは触らせないもの(スマホ、ティッシュ箱、クッション)を嬉しそうに舐め舐めしていて、一応こまめに拭いたり洗ったりしてるからいっか〜と思いつつ「あ、いいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔のふくらみって戻りました??
知り合いで戻ってない方がいるのですごく心配です…😭
合併症も怖いですよね😭😭
まど
1.2週間ほどかかりましたが治りましたよ🔅
戻らない方がいるのは初知りです😱
難聴になるとかもありますもんね💦本当に聞こえなくなるんじゃないかと思うほど耳も痛かったです😂