妊活 右の卵胞から排卵して高温期に入ったあとに、しばらくして左の卵胞から… 右の卵胞から排卵して高温期に入ったあとに、しばらくして左の卵胞からも排卵する...なんてことあるんですかね?!💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 排卵 卵胞 高温期 Happy♡(6歳) コメント (´-`)oO 複数育ってたっていうことですかね🤔? 12月7日 Happy♡ そうです💦 右と左に育ってたのですが... 12月7日 (´-`)oO 複数育ってる場合する事あるみたいですよ🥺👍排卵後に排卵したかどうか病院で見てもらったらどっちから排卵したか教えて貰えます✌️ 12月7日 Happy♡ 分かりました😭 ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
そうです💦
右と左に育ってたのですが...
(´-`)oO
複数育ってる場合する事あるみたいですよ🥺👍排卵後に排卵したかどうか病院で見てもらったらどっちから排卵したか教えて貰えます✌️
Happy♡
分かりました😭
ありがとうございます!!